Kochtopf-Experimente: Gesund & lecker leicht gemacht!

Unser Essen soll vor allen Dingen gut schmecken. Genauso wichtig ist aber, dass es uns die Vitamine und Nährstoffe liefert, die unser Körper braucht. Beim gemeinsamen Kochen und Experimentieren zeigen wir Euch, wie man beides hinbekommt: Essen, das lecker ist und zugleich auch gesund. Wir untersuchen, was in unserer Nahrung eigentlich so alles drin ist und erfahren dadurch, was uns gut tut und was nicht. Außerdem verraten wir Euch wichtige Koch-Tricks. Denn damit gesunde Lebensmittel bei der Zubereitung auch gesund bleiben, gibt es einiges zu beachten. Ihr merkt schon: Hier wird der Laborkittel zur Kochschürze! Freut Euch auf wohlschmeckende neue Erkenntnisse aus unserer Versuchsküche!
Wenn Ihr eine Nahrungsmittelallergie habt, gebt bitte vor Kursbeginn unserem Verwaltungsteam Bescheid!

Naturwissenschaften & Mathematik / Chemie

Kursgebühr 7,50 Euro
Grundkurs
  • Freie Kursplätze
  • Warteliste
  • Kursbewerbung nicht möglich

Wintersemester

  • Detail
    Beginn
    23.09.17samstags10:30 - 13:30 Uhr
    Kurs IDJ4B-01134A
    Kursdauer 3 Termine
    Termine
    23.09.17, 30.09.17, 21.10.17
  • Detail
    Beginn
    11.11.17samstags10:30 - 13:30 Uhr
    Kurs IDJ4B-01134B
    Kursdauer 3 Termine
    Termine
    11.11.17, 18.11.17, 25.11.17